Первая рыбка в этом году:)

Всем привет, давно не писал, да и писать было нечего, с последнего отчета прошло много времени. Рыпь отказывался клевать, а те кто клевал, убегали почти сразу.

Вчера поехал в район Марьино, был там первый раз, хотел пробить акваторию турнира «ГОРОД-СПИННИНГ-НАБЕРЕЖНАЯ». Позвонил товарищу cka304Huk и выдвинулся на реку. Приехали мы довольно рано, около 4-5 были уже собранные на воде. Водоемом для меня не знакомый, решил сперва с джигом посмотреть по светлому что из себя представляет дно.

Под мостом было не хилое течение, джиг в 16 грамм уносило только так. Поупиравшись до заката в резину, я поставил поверхностный ION, опасаясь зацепов и насмотревшись на местных бывалых, безрезультатно… Чувствую что не та глубина, не хватает… Переставляю на QUANT до 2.5м и на 10-м забросе обрываю… Но уже понимаю, что нужно топить на 2 метра в этом месте… Ставлю MASCOT 80 и на забросе 5-м жесткий удар… подсечка… сидит… Да и не просто сидит, а сопротивляется, тянет в глубь… в строительный мусор и арматуры… Вываживая его, ловлю себя на уверенной мысли, окунь, но через пару секунд вижу судака… Вытащил, фотосейшен, взвешивание и на свободу.




Я доволен, попал на мини выход, а у народа вокруг тишина, почему? Покидал еще в этой точке и принимаю решение идти выше все с тем же MASCOT…

Ловил еще часа 2-3, поимел 2 схода, один раз кто-то промазал в 5м от меня на отмели, вытащил 2 офсетника с 10 и 20 граммами, а на одной даже свежая резинка, метров 40 разной плетни, уйму целлофана и прочей гадости.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.