Daiwa PSO704ULFS-TR Presso проба пера

Блог им. Lev
Как уже написал в своем отчете jepper, в воскресенье нам удалось обрыбить обе палочки.
В отличие от jepper -а, я ловил не 4-мя граммами, а 2-й чебурашкой. Плетенка 0,04.
Палка бросает очень легко и далеко. Забросить 2 грамма к противоположному берегу канала не требует почти никаких усилий. Мне кажется 4-5 грамм вообще улетят к зданиям через канал и дорогу)
При первых забросах были небольшие паразитные колебания кончика, но если приноровиться полностью загружать палку, все пропадает. Вообще стиль заброса должен быть ближе к мультовому.
Несмотря на то, что палка заявлена как фаст, она значительно ближе к параболике. Но это хитрости производителей, дающих 2 типа строя — динамический и статический. В них я не разбирался, да и не буду наверное) Это дело гуру, знатоков и профессионалов)))
Интересно, но могу подтвердить слова jepper -а, — параболик прекрасно передает поклевки, даже самые слабые. Первый окушок, пойманный мной на Trout Killer в цвете машинное масло был совершенно микро размера, тем не менее, палка четко передала поклевку.


Дальше у меня была сильнейшая поклевка и сразу обрыв. Не спасла даже мягкость удилища.
Клюнуло на «Пьяного таракана» в цвете Amber. Проверить возможности палки на крупной рыбе не удалось(

Сменив приманку на оранжевый Stinger я вскоре получил еще одну поклевку. Окушок грамм 200 легко взлетел над парапетом. Но сфоткать себя не дал) Освобожденный от крючка, упал с парапета в воду. Получив сотрясение мозга, какое-то время лежал на поверхности без движения, потом оклемался и уплыл.


Палкой очень доволен, для поездок вообще подойдет идеально. В сложенном состоянии влезет в любой чемодан (не cabin size, конечно). Чехол жесткий. Небольшие сложности доставляют «липучки» в чехле для крепления колен. Но не критично.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.