Daiwa PSO704ULFS-TR Presso UL Spin Rod Ultralight 7' Pack Travel Rod 5pc

Блог им. Lev
Итак, в пятницу вечером проверив на сайте Почты РФ состояние посылки, обнаружил, что она уже в почтовом отделении. «Резвость» USPS (государственной почтовой службы США) несколько удивила, так как имеется опыт, более негативный, чем позитивный. Ну, не суть.
Утром в субботу, посмотрев на градусник, на рыбалку решил не ехать, обманывая себя тем, что надо ехать на почту, да и дел других скопилась куча. На самом деле, я просто не переношу холод и терпеть не могу ловить в некомфортных условиях. Рыбалка из удовольствия превращается в издевательство над организмом.
Заехал на почту, посылку получил.
Упакована в треугольную коробку


Там же распаковал ее


Удилище в упаковке



В разобранном виде


Ну и, конечно не удержался и собрал)


Теперь о впечатлениях. Палка очень изящная, тоненькая, сделана хорошо. Практически ничего не весит. Но 1000-й Exceller для нее несколько маловат, чувствуется дисбаланс. Нужна 2000-я модель. Не стал ставить другую катушку, как-нибудь в следующий раз.
По строю, написано FAST, но на самом деле типичный параболик. Все-таки это больше палка для ареа фишинга.
Бросает 2 грамма метров на 20 легко, вообще без усилий.
Не знаю, как будет с чувствительностью. Скажу, что ловил в Шотландии на телескоп Daiwa Neoversal. Все похоже. С чуйкой, боюсь будет не айс.)
Посмотрим…
Плюсы — бросает далеко, в сложенном состоянии сантиметров менее 60, влезет в любой чемодан, чехол из кордуры. Думаю, как вариант для поездок очень даже ничего.

3 комментария

avatar
поздравляю с обновкой)
avatar
С обновкой!!! =) НХНЧ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.