Взяв в руки ультралайт...

Блог им. Matroskin88
Как таковое знакомство со спиннингом у меня произошло еще лет 20 назад, когда мне подарили обычный телескоп ростом 2,4 и с тестом 5-25. Потом был спиннинг полегче, затем еще и еще, но до 2012 г. для меня это было так «Съездить за компанию с отцом, похлестать, без особого энтузиазма, воду». Под конец 2012 г. начитавшись разных статей про то как люди ловят на легкие снасти появилась навязчивая идея купить себе УЛ комплект, которая и была осуществлена весной 2013-го, в арсенале появилось следующее: Major Craft K.G.Lights S702AJI с тестом 0,6 — 10 гр. и катушка Shimano Rarenium`12 2000 HGS с шнурком Varivas Avani Milky Eging диаметром 0,6(по РЕ)… Первыми УЛ приманками у меня стали воблеры фирмы HMKL, бойцы которые и по сей день всюду со мной и всегда работают.

Первая рыбалка с УЛ комплектом произошла на районном прудике, в котором в достаточном количестве присутствует окунь, я его, прудик, называю полигоном, потому как все, вновь приобретенные, приманки испытываю именно на нем… Ставя поочередно HMKL K-1 50 sp Pink Purple и HMKL K-1 65 sp Pro Blue, я без особого труда натаскал десяток окуней за ограниченное время. И вот именно с этого дня и началась моя зависимость, которая зовется ультралайтом.

1 комментарий

avatar
Хорошо написано — ультралайт это действительно зависимость)) Везде, где есть возможность ловить легкой снастью, предпочтение отдаю ей.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.