То же место тот же воблер.

Блог им. jepper
Не запланировано появился сегодня час свободного времени и я сорвался на канал. Благо добираться до места мне 10 минут, поехал не раздумывая…
Приехал на точку, не занимаясь экспериментами, смазал шнур подсолнечным маслом, прицепил Kosadaka MIRAGE XD 70F SBL начал ловить.
Дойдя до точки Х делаю заброс под углом… делаю равномерную медленную проводку и уже метрах в полутора от берега удар, чувствую сопротивление, приятное, активное, слышу как бьется по поверхности… Подвожу к причалу, и вижу что это далеко закилошный экземпляр, попытавшись поднять краном, чувствую что шнур не выдержит… принимаю решение буксировать его к ближайшему спуску к воде, а это не меньше 200 метров… длина палки позволила оставить около 1.5 метра шнура, для контроля и пошел, периодически останавливаясь и успокаивая малыша…
Вытащив я прифигел…






Как назло не взял с собой ни камеру ни рулетку… Судак оказался очень активным на берегу. Снес палку и не позволял извлечь воблер, но мы справились. Прохожих не оказалось рядом, пришлось сделать мини фотосет самому и отпустить красавца в его стихию…

через 15 минут воблер я оборвал, без сожаления собрался и поехал дальше по делам.
Ловил так же на волжанку.

2 комментария

avatar
Поленился экшн камеру взять… Так и бывает, закон Мерфи
avatar
ну одного заснял уже хорошо )))
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.