Обрыбление камеры)

Блог им. jepper
Ни в пятницу ни в субботу не удались запланированные вылазки сорвались напрочь, а сегодня утром я проспал… Так получилось, что вечером нашелся свободный часик и я поехал, вернее пошел, на городскую вылазку.
Почитав отчеты, пообщавшись с людьми, да и сам покатавшись несколько раз за 2 недели с полным нулем, я пришел к выводу, что рыба ушла на глубину, и ловя на веса до 12-14 грамм мы просто не докидываем до рыбы, а те громки слова про выходы судаков на отмель, лишь поведение нескольких залетных рыб.
Место я выбрал с одной целью, проверить эти мысли. Поехал я на Химкинское водохранилище, где в районе причалов глубина сразу 4-6 метров и на возрастание.
Пообщавшись с местными аборигенами, получил примерные данные где ловят люди, что утром с берега был полный ноль, а в 150 метрах от берега набили зачетных судаков.
Покидав немного джиг, решил окунуть воблерок, т.к. набор был для москвыреки, глубоких не было, взял Kosadaka MIRAGE XD 70F SBL и через пару проводок сел судачек, при чем вываживался очень пассивно, думал что коряга.





После небольшой фотосессии, я продолжил полоскать воблер, были небольшие ударчики но не активные, в рамках одного удара, видать промахивались. Затем поднялся неприятный ветер, шнур начал примерзать, воблер сносить… Перешел на джиг, но морозец и ветер достаточно быстро прогнал меня с водоема.

Ловил я на Волжанку 10-35грамм 3 метра.

Рыба вся на глубине…

5 комментариев

avatar
Илюха, поздравляю с почином!!! Теперь рыба не будет боятся камеры))))
avatar
Спасибо)
avatar
я уже и на бычков готов был пойти что бы камеру с рыбой подружить)
avatar
красава, че за камера?
avatar
sjcam sj4000, тут была полнейшая темнота по сему и картинка не очень, а так на шикарно работает
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.